VOU SAMBAR NA SAPUCAÍ

Pois muito bem

para o mês que vem

muita coisa vai rolar

de água por baixo da ponte

e desde ontem

estou a te procurar

nas gavetas e no armário

consultando o calendário

percebo, fevereiro

carnaval na Sapucaí

com certeza estarei aí

no Rio de Janeiro

só sonhando com a mulata

vou sair batendo lata

dentro dessa bateria

que está no meu celular

com a morena vou sambar

ao grito de alegria!

escrito as 127:19 hrs., de 20/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/01/2021
Código do texto: T7164406
Classificação de conteúdo: seguro