AMOR MUITO AMOR...
A verdadeira beleza de uma mulher
Esta em sua simplicidade
Quanto maior for, mais será reconhecida
Em uma obra de arte
A beleza da tela dependerá ...
Da humildade, do admirador de arte
Nem sempre o que um enxerga
Não ser tão bonito, o outro enxergará também,
A questão beleza, ela é singular!
Quando temos um carinho
Ou um imenso gostar
A pessoa pode ter seu formato físico que for
Mas sempre essa pessoa
A enxergará linda
Mariele, você possui curvas e volumes, belamente harmoniosos
Te imaginar nua
É como ver uma obra de arte
Feita por um pintor talentoso
De muita destreza
Pq o amor que tens por si mesma
Se reflete em cada detalhe do seu corpo
Tornando a impossível não gostar
Como gostaria
De um dia poder fazer do seu busto
Meu travesseiro e nele dormir o sono dos Deuses
Como queria, poder me deitar
Entre suas coxas quentes
Desse seu sangue, calorosamente terno
E receber seu carinho
Para que depois ..
Pudesse deslizar, minhas mãos
Por toda extensão do seu corpo
Para senti-la e massageá-la
E assim tirar toda sua tensão e relaxa-la
Por fim, pentear suavemente seus belos cabelos
Até caíres de sono
Partir e deixar em ti, a sensação
De ter sido tocada por um anjo
Para assim que acordar, voltar para Terra leve de novo.