O DIFERENTE

DIFERENTE!...

Amo você, admiro você!

Por sua dedicação e esforço.

Quem convive com alguém como você tem muita sorte!

Consigo enxergar um potencial enorme em você, pelas suas atitudes, por suas conquistas, realizações e desejos de seguir avançando.

Nossa!...

É dificil encontrar alguém como você, Inteligente, esforçado, perspicaz, e equilibrado.

Assim, é sempre ótimo estarmos juntos.

Você é sempre otimista e agradável.

Tenho muito orgulho de tê-lo em minha Vida.

A maneira como pensa, organiza as coisas, é Especial, é diferente.

Adoro ouvir você falar, pela sua capacidade de fazer qualquer assunto ficar interessante, pelo modo como pensa e fala sobre tudo e, organiza as coisas.

Estando com alguém como você, teremos sempre um dia abençoado por Deus, regado de paz, amor, infinitas bênçãos, tudo caminha e se desenrola, na maior tranquilidade.

Confiar é o maior desafio do Ser humano...

20/01/2021 laumenezes.