Como Uma Fotografia
Como uma fotografia
em preto e banco.
Ainda lembro do
cercado e do gramado.
Ainda lembro
daquela tarde.
A sim como os corvos...
a sim como os corvos
sobre o solitário
entardecer.
Antigas cartas sobre
a velha mobília ao
amanhecer.
Uma pequena caixa
de papelão.
Teu riso era como
um cartão postal
para o meu coração.
O sol de amarelo
limão agora se
põe entre antigas
ruinas no fim da tarde.
Mas sei que você
ainda está aqui.
Em antigas esculturas
de argila, em antigos
retratos a carvão.
Em antigas e mal-acabadas
telas... E para sempre
dentro do meu coração.