DECLARAÇÃO DE AFETO
Muitas se passaram por mim
Algumas foram doces lembranças
E outras, apenas lição.
Com algumas aprendi e com outras ensinei
Mas com você ..
Descobri o sentido de ser Recíproco
Inicialmente não compreendia
Mas depois, com todo seu carinho e paciência, Pude perceber por sí só
O tipo de amor que sentia, por minha pessoa,
E nessa troca tão pura e singela
Nesse gostar inocente, cheio de ternura Impossível é sentir por ti, algo negativo
Mesmo que em algumas coisas não concorde
Pq quando temos amor no coração
Queremos sempre trocar bons sentimentos e carinho
Gerando uma harmonia perfeita
Então agradeço a Deus, por ter me permitido conhecê-la
E poder dizer, que sempre estará no meu coração e pensamento
Te amo Mariele!!!