Ou unimos a alma ou o amor será destruído

Não, não tenha pressa de me amar.

O tempo passa ligeiramente e envelhece...

Lá no futuro lembre-se deste momento.

Tudo isso viajará nas asas do vento.

Não deixe a saudade da solidão nos matar.

Só o verdadeiro amor prevalece.

Este segredo é o néctar do nosso destino.

Ninguém apagará esta página do nosso livro.

Nosso desejo se consagrará nesta cama.

Esse mistério tem a digital do coração divino.

Prazer que se confunde com a magia do mito.

Coisas da vida de quem, verdadeiramente, se ama.

Vamos nos entregar completamente.

Não teremos outra oportunidade.

Nosso amor não é proibido...

Vamos viver este momento unicamente.

É o que ficará para eternidade.

Ou unimos a alma ou o amor será destruído.