O dia triste me traz você!

Neste dia chuvoso,

a tristeza toma conta atrás do frio que corta,

a triste me domina,

na lembrança dela que em mim jamais é morta.

As horas passam ou não,

a chuva cai lentamente em minha janela.

Quero poder viver livre,

mas apenas sinto a sensação de estar com você, onde jamais estive.

Quero poder fugir de mim,

mas minha mente me acorrenta.

Neste dia frio e escuro,

você é a barreira, não consigo transpassar esse muro.

Constantemente você vem mim,

ressaltando sentimento duos.

Você é minha alegria mas ao mesmo tempo

estar distante de ti é meu demônio e tormento.

Person VB
Enviado por Person VB em 20/01/2021
Código do texto: T7164317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.