ENSAIANDO POSSIBILIDADES
A meu ver toda mulher gosta de ser instigada mentalmente!
Mais o que é preciso para que isso ocorra de maneira prazerosa e satisfatória?
Para que eu consiga prender a sua atenção e fazer você ficar interessada em conhecer alguns assuntos em particular.
A fantasia é a melhor maneira de ensaiar possibilidades.
A imaginação abre muitas portas que por algum motivo ainda permanece fechada.
Se permitir nada mais é, de que alcançar o clímax amplo.
De fato alguns textos tem a capacidade de despertar um mar de infinitas sensações.
Você sabe conduzir meu corpo por esse caminho com emoção.
E não querer ser submetida a toda essa experiência que tanto me causa água na boca!
Seria muito injusto comigo controlar essa atração involuntária.
Conseguiria notar o brilho dos meus olhos agora a confessar tudo isso diante de você.
E não sentir o calor subindo por minhas pernas naquele direção...
O subconsciente não se engana, preste atenção no que eu digo rapaz minha vontade é pura quentura.
Mesmo em silêncio eu sinto cada arrepio que me leva ao delírio.
Nem faz idéia de quantos sorrisos eu dedico a você diariamente.
Eu fico todinha umedecida só de imaginar o seu sussuro em meu ouvido.
Pensa comigo na imensidão desse meu intenso desejo que me faz pegar fogo, sem ao menos você me tocar.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta