***APOLOGIA A FANTASIA**
Passos largos nostalgia
Da nossa dança e poesia,
Vivemos música em sangria.
Céu da boca arrelia
A essência arrepia
Sensual na alegoria,
Sonhos sábios de magia
Com imensa alegria,
Não existe faixa etária,
Se é distinta ou ordinária,
Baila só ou em família;
Não equidistante heresia
Grita no silêncio a freguesia
Aleluia... Aleluia... Aleluia
Se canta de noite e de dia
Eufóricos a revelia
Outros apenas por rebeldia
Canta a vida que queria
Alma fresca é maresia
Coração lavado, iguaria
Corpos moldados academia
Um novo mundo de apologia
Aos olhos nu irradia
Tempos de mascarados...
Insensatez de Pandemia
Mundo de hipocrisia
Liberdade na agonia
...Elogia...
Vacinação que tardia
Só-breve-vivendo;
...A fantasia.