O tempo não volta

Mãe

Como eu errei com você

Se eu pudesse voltar atrás...

Eu voltava.

Naquele dia em que falei muitas coisas

Que eu sei que te magoou.

Naquele dia fiquei tão arrependida, pois,

Não te pedi desculpas.

E provavelmente você não iria aceitar ainda.

Então esperei mais um pouco.

Talvez depois você com a cabeça “fria” fosse me entender e aceitar minhas desculpas.

Mas não deu certo

Você teve que sair para trabalhar

Eu nem falei com você.

Não te encontrei.

Então de novo resolvi esperar você chegar para podermos conversar.

Mas você não voltou.

Você foi para outro lugar bem melhor depois do acidente.

Então eu chorei...

Chorei da dor da perda

Chorei porque fiquei arrependida do erro que cometi

Chorei porque sabia que nunca mais ia poder te abraçar, te beijar no rosto e dizer “mãe, eu te amo muito”.

Agora depois de anos

No fim da minha vida...

Depois de exercer o meu papel de mãe

E depois de cuidar de dois filhos.

Venho lembrar que apesar das desavenças

Eu sempre te amei muito, mas não tive tempo para te falar ou demonstrar o meu amor.

Por isso hoje lembro de ti como a Melhor mãe e amiga que alguém pode ter

E onde quer que você esteja saiba que eu sempre te amei.

E depois disso aprendi a última lição que você me ensinou...

Hoje demonstro e digo o meu amor pela minha família.

Stephanie Karla 26/04/2005

Stephanie Darós
Enviado por Stephanie Darós em 30/10/2007
Código do texto: T716424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.