BENDIGO O AMOR

E o vento levou a angustia, a maldade

a insegurança evaporou-se no ar

com o vento chegastes, para me abraçar

o dia se fez lindo, sem réstia de saudades.

O vento que soprou, trouxe esperanças

tudo passa, resiliência é a palavra chave

ficam as cicatrizes como lembranças

permanece o bem e o seu perfume suave

O vento forte abrandou-se

Deus existe, eu creio e sou de fé

o dia que parecia tão mal, transformou-se

me acalmou o teu cafuné.

Logo que te vi eu chorei

emotiva com carinho te olhei

abracei, beijei e o levei comigo

O vento se foi, ao nosso amor bendigo.

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 20/01/2021
Código do texto: T7164124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.