Razão do meu viver.

Razão do meu viver.

Na ternura do teu olhar vejo a janela da tua alma...

Na delicia do teu sorriso meu coração dispara...

A tua sensibilidade tão presente,

Latente...

Você  é a razão do meu viver,

E isso eu pude perceber...

Quero-te com loucura,

Sentir em meu corpo essa ternura...

Não importa se é noite ou se é dia...

Quero-te em qualquer tempo,

Momento...

Sonhar e saborear a vida na maior intensidade,

Só assim vale a pena viver nossa felicidade...

Dentro do teu coração,

Onde mora nossa emoção...

Quando tudo de mim se perdia,

A vida me prometia,

Você com o seu jeito,

Saciando meus desejos...

Onde te deixarei jamais,

Para vivermos em sorrisos e paz...

Rô Montano✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 20/01/2021
Código do texto: T7164047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.