Esperança
Esperança.
Como tudo depende de Deus e dos médicos,
Que minha oração seja como o vento e percorra todo universo.
Que as famílias sejam guardadas no amor de Deus abençoados,
Com saúde revestidas na fé, na esperança de dias de glórias.
Rô Montano ✍️