CATHERINE

CATHERINE

Há de guardar segredos esta alma infante

Que com perfume inebriante me trouxe aqui

Onde eu nunca tinha estado antes

E que vista é essa que não se vê dos andes

Mas se avista em ti.

Sito agora que sou um rio que corre

Sem olhar para trás louco pelo mar

Louco por amar

Louco apenas por despejar água fresca

Nos teus lábios de âmbar.

E refletir o teu olhar como espelho cristalino

Ante as obras do destino eu desaguei em ti

O que está por vim não sei enfim

Só sei que na maré alta

As águas voltam pra mim.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 20/01/2021
Código do texto: T7163987
Classificação de conteúdo: seguro