Simples toque

Só basta um toque,

Simples toque...

Suas mãos nas minhas

E pelo corpo percorre um forte choque.

Não há palavras para contar

O efeito que sua presença pode causar.

Morreria feliz com um beijo seu que me sufoque,

Vou aos céus no ápice do desejo,

Só com um simples toque seu.

É um sinal que nossas almas se encontraram pra viver um amor eterno que um dia se perdeu.

A carne só conhece a paixão, pois o amor vem da alma.

E agora o que me acalma,

É só um simples toque seu.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 20/01/2021
Código do texto: T7163945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.