Canto azul

Não te aborreças com a folha que o vento não leva:

Pode ser presságio de dias melhores, deixe assim.

Flores abrirão, apenas de alegria fulgidas,

Permanente, brilhando em teu jardim.

Não exalo bálsamo nem tenho espinho

Ao meu redor, a brisa vem trazendo carinho.

E por conquistar-te é que vão meus sonhos fluindo,

Por contigo não me incomodar é que me pego sorrindo.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T716389
Classificação de conteúdo: seguro