Singular
Confesso não esperar
Estar a me sentir assim
Estou virando adolescente
Com brilho nos olhos, fazendo poesia
Com frio na barriga, ansiando pelo tal dia
O amor reinicia a gente
Esse efeito que você tem em mim
Não dá para explicar
Esse amor nasceu há alguns anos
Tendo você como alguém
Por quem
Mudaria rotas, planos:
Mudei
E me encontrei
Já nem me sinto um alguém sozinho
Reencontrei partes de mim que tinha perdido no caminho
No fundo, no fim
Sei que você tem o poder de me aproximar de mim
Bem, aqui estou eu
Sem nunca ter me entregado
O respeito entre nós não permitiu
Que a gente tivesse se tocado
Mas agora estou inteira e o coração sentiu
Que mais do que nunca quer você ao meu lado
Mas ansiosa estou por unir teu corpo ao meu
Você sabe, já não é um segredo
Mas confesso estar com muito medo
Eu fico assustada quando algo parece dar certo
E tenho medo de não corresponder
Ao que você espera acontecer
Ainda assim te quero aqui perto
Nunca mais abro mão de você!
Ah! Meu bem,
É tão singular
Como você me completa com os pensamentos teus
Já não me sinto mais uma estranha
Pois você pensa diferente como eu
E me aproxima de Deus
Faz minha contracultura ter nexo
Temos uma conexão que nunca senti com ninguém
Sabe o final das frases sem que eu precise terminar
Eu sei te entender sem que você precise explicar
Entre nós existe compreensão, conexão, amizade
Tanto respeito, sinceridade e liberdade
E nossos diálogos me fazem acreditar em reciprocidade
E é por tudo isso que o coração te escolheu
Não há como negar que é um amor complexo,
Mas de singularidade tamanha
Você me desacelera, acalma, reinicia
Por isso não vejo a hora
De acordar em teus braços, com teu “bom dia”
Esquentando meu frio na barriga com teu calor
Como diz outro autor,
Já não tenho pretexto para não te chamar de amor
Mas se eu ficar tímida ou desastrada, tenta perdoar
É que a menina romântica em mim resolveu despertar
Fala de ti com olhos brilhando e coração a acelerar
Pois sabe que já vivi amores, mas nunca tive amor
E acredita que em você posso encontrar
E a adolescente que age como se fosse a primeira vez
A mulher madura que estou me tornando
Parece estar se apaixonando
E perdendo a sensatez
Mas é por ter sonhado com você por tanto tempo
E estarmos tentando
Depois de tanto desencontro e contratempo
Que não consigo evitar
Tampouco consigo esconder que estou a amar
Meus amigos têm percebido sem que eu precise falar
Madrugada e outra poesia para dizer:
Não demora,
Estarei a te esperar,
Meu bem, eu amo você!