FASCINAÇÃO

Muito obrigado pelo beijo,

que você mandou pra mim.

Isso me aguça imensamente.

Poder sentir o sabor de seus lábios

tocando os meus.

A maciez das suas palavras,

falando comigo docemente.

O seu calor passando para mim,

para o meu corpo.

O seu carinho, isso tudo me fascina.

A minha vontade é de poder estar

ai com você, de abraçar você,

de beijar seu corpo e ser feliz com você.

Tudo isso é meu desejo.

E quanto mais eu olho para as suas fotos,

mais aumenta, a vontade de lhe ver,

de estar pertinho de você.

Por que você me atrai, você me faz bem,

você me deixa feliz.

E a felicidade para uma pessoa,

é o mais importante na vida dela.

É o que a impulsiona a viver.

É o que lhe da alegria e prazer.

Com você eu me completo,

pois você é o fio de esperança

que ainda me resta.

Alvinópolis (MG), 20 de janeiro de 2021.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 20/01/2021
Código do texto: T7163865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.