ESTE POEMA

Ah...se você soubesse

que quando escurece

faço um pacto com a lua

e a ela peço que ilumine a rua

onde você passa todo dia,

que teça com seus raios luminosos

a mais deslumbrante poesia,

a ti conte os sonhos misteriosos

que contigo sonho, minha rainha...

Se soubesse o quanto de amor há na prece

que lanço no vôo dos pássaros que vão,

em cada cantiga que meus lábios tecem

deposito o canto que canta meu coração,

se eu soubesse quem és, se houvesse

uma bússola, a do amor, essa sensação

de que o grande amor da minha vida desaparece,

que se torna um rosto no meio da multidão,

não mais existiria, me encontraria, se quisesse,

eu não escreveria este poema cheio de solidão...