QUANDO FALTA O BÁSICO

🍎

Porquê um transa ruim tem o poder de reprimir tanto uma mulher?

E o que faz ela continuar envolvida com aquele cara, que não oferece o mínimo de atenção aos seus sentimentos.

Que nem se preocupa em realizar suas fantasias na cama!

1⃣ Quando falta o básico de incentivo dentro disso, claro que não está estabelecida um forma justa de relação recíproca.

O que de verdade é, um convivo saudável para manter duas pessaos que diz se amar juntas?

2⃣ Ouvimos tantos dizeres que contradiz a nossa realidade.

E mais fácil julgar um situação quando estamos de fora dela.

A indiferença tem preenchido o espaço deixando uma lacuna irreversível.

3⃣ A carência tem andado de mãos dadas com a solidão dividindo o mesmo vazio.

Será que a farsa que criamos não tem prazo de validade?

O tempo meu amor não é cronológicamente favorável a nós, aos nossos desejos.

Se permitir a viver o máximo que alma anseia na teória até funciona!

4⃣ Quando partimos para colocar em prática o que aprendemos com a lição,

As vezes falhamos e nem tudo que encontramos é permissível.

E não vai acontecer da maneira que imaginamos tornar realidade um dia.

Porquê isso não dependente somente da vontade de um indivíduo apenas, pense nisso.

Maik Santana

https://instagram.com/maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 19/01/2021
Código do texto: T7163824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.