TODO ESFORÇO É VÁLIDO

Quantas vezes por dia você usa essa velha expressão: caramba porque eu não pensei nisso antes.

Saia um pouco da zona de conforto e se movimente.

A leitura traz vários benefícios, como exercitar a mente.

Além de estimular a concentração e ser informativa!

Não importa qual seja o gênero, coloque seu raciocínio para funcionar.

Eu nem sei o que seria de mim sem essa terapia diária.

As vezes me deparo com essa imagem, não é simbólica não.

Toda vez que pego meu livro é uma emoção nova.

Sabe porquê? As cenas começa a surgir na minha mente, lembro do inicio.

Fica difícil segura as lágrimas, mais confesso que a sensação é única.

Nem tenho como explicar a gratidão que sinto por Deus ter me presenteado com esse Dom.

Que mesmo sendo eu o escritor de cada linha me deixo ser tomado pelo êxtase da leitura.

Nessa hora consigo compreender razão de ser tão apaixonado por ela.

Hoje a escrita tem me proporciona diariamente inúmeras possibilidades!

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 19/01/2021
Código do texto: T7163822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.