Um Sono de Amor...
Um sono de amor...
Ela apareceu foscamente...
Mas alegremente...
Preencheu meus sonhos...
Nos meus pensamentos...
Sempre é um monumento...
Eu não quero acordar...
Quero acariciar seus cabelos...
Não é malícia...
Mas sim...
Uma espiritualidade...
Não querendo acordar...
Para sempre te amar...
Que pena hora de acordar...
O relógio é impiedoso em despertar...
Vou esperar você...
No meu próximo sono...
A te desejar...