Saudade imensa de ti mocinha.....

Saudade imensa de ti mocinha.....

Quando penso em você a minha maior vontade é de correr...

Correr até chegar onde você está e te abraçar.

Te abraçar como se ninguém no mundo pudesse

enxergar nós dois e nos separar.

Um abraço eterno que causaria inveja em qualquer um.

Um abraço melhor que aquele que você me deu

aquele dia em sua casa em nosso reencontro.

Nos olhamos, sorrimos e não conversamos.

E depois nos beijamos...

E fomos nos degraus daquela escada

e lá nos amamos.

Fiquei agradecido

por você aquecer meu coração que estava vazio,

poluído pela rotina do dia a dia

e arrancou o medo que antes me consumia.

Você me amou como eu queria,

E eu te amei porque já te pertencia

de corpo e alma.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 19/01/2021
Código do texto: T7163715
Classificação de conteúdo: seguro