O nosso amor não é ilusão
O nosso amor não é ilusão
Se você pudesse ler
com carinho a minha mente,
conseguirias me entender
que te amo de forma diferente.
Você já está no meu coração
e é pra sempre!
Nosso amor não é ilusão...
Tente entender
que o nosso amor não é passageiro,
no meu coração cabe certinho você
e também quero estar inteiro,
dentro de ti...
Não se preocupe também
com a paixão que já senti
por outro alguém.
Sinto que dentro de ti
tem um pouquinho de mim,
mas dentro de mim tem de ti
uma quantidade sem fim.
Imagine o quanto poderemos nos amar!
O nosso amor tem cheiro
e o colorimos com o nosso olhar.
O nosso sabor tem delicioso tempero,
e o nosso calor chega a queimar
o nosso corpo inteiro...
É quando misturamos o nosso perfume!
Não me preocupo se não fui seu homem primeiro,
isso não me traz ciúmes.