O AMOR E A ROSA

O AMOR E A ROSA

O amor é como fogo queima, e

faz o sangue ferver dentro da gente,

até transbordar como larvas incandescentes.

Fazendo o nosso mundo se transformar

no mundo de outro alguém.

Com a rosa não é diferente,

a rosa toda cheirosa atrai a todos

com seu perfume exuberante,

todos no jardim querem ver

a rosa desabrochar...

Com suas pétalas ao sol o perfume a exalar.

Mas tem um porém a rosa tem espinhos

todos tem medo de se aproximar e se ferir.

Meu amor por ti é como pétalas de rosa

as vezes calmo suavemente perfumado,

mas não toque em minha pétalas

posso ser também espinhos a te ferir.

Eu e você juntos,

Somos como rosa e espinho!

As vezes levemente perfumado,

em outras ardentemente cruel.

Nunca tente me deter

nem me enganar tenho espinhos

posso ferir-te, ou dilacerar teu coração.

Por isso peço, me trate com carinho

a rosa que à em mim irá desabrochar

e alegrar todo o jardim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 19/01/2021
Código do texto: T7163706
Classificação de conteúdo: seguro