Meu sonho morreu

Meu sonho morreu

Mas a vida é assim...

Um procura e não acha,

um acha sem perceber,

Como é difícil aqui sem você!

Quero te pedir pra voltar,

mas tenho medo,

de receber um não,

pois saíste sem dizer adeus!

Doeu demais em mim.

Doeu sim...

A vida é tão cruel as vezes

E nos deixa num vazio total.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 19/01/2021
Código do texto: T7163705
Classificação de conteúdo: seguro