JÁ SEI...

JÁ SEI, NÃO PRECISA ME DIZER

EU MISTURO TUDO

MAS QUEM É QUE NÃO VAI MISTURAR...

JUNTA TUDO AGORA, BALANÇA, BALANÇA...

AGITA E NÃO CANSA

GAROTA ESQUECE A HORA

O AMOR VAI DOMINAR

VOCE NÃO CANSA..

EU TAMBÉM NÃO VOU CANSAR

A NOITE SÓ COMEÇOU

E NÃO SEI QUANDO VAI TERMINAR

JÁ SEI, NÃO PRECISA ME DIZER

EU SOU MESMO ASSIM, SOU SINCERO...

JUNTA TUDO AGORA, BRIGA, BRIGA COM O TEMPO...

BEM QUE ELE PODERIA PARAR

GAROTA A TUA VONTADE

EU SEI QUE É ME AMAR

APROVEITA O MOMENTO

AMANHÃ É SÓ SAUDADE

SERÁ QUE VAI ME ACHAR ?

SERÁ QUE VAI PRECISAR ?

JÁ SEI, NÃO PRECISA ME DIZER

VAMOS APENAS DEIXAR ACONTECER