MEU AMOR
Amor é fogo que arde sem se ver
Repentino e, às vezes, indesejado,
Talhado em compreensão e aprendizado,
Hediondo e vulgar para os amargurados,
Ultrajante e tolo para os desavisados, mas
Resplandecente para os apaixonados.
Amor só sabe quem experimenta.