ALEGRIA CHEGOU PELA MANHÃ

Chorei, me desesperei

noite mal dormida

com os lençóis me abracei

pensando em minha guarida

Sem teu colo para deitar

sem consegui relaxar

ansiosa Não repousei,

copiosamente só chorei

Elevei meus pensamentos em oração

conversei com Deus com o coração

me lembrei das suas promessas

alegria veio pela manhã sem pressa

É certo que o choro maltratou

mas o sorriso que na face estampou

compensou toda tristeza da noite passada

o hoje lembrou ser eu tua namorada

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 19/01/2021
Código do texto: T7163624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.