COLCHA DE PANO

De volta ao trabalho

de retalho em retalho

vou tecendo a vida

já descansei meu sono

sou um velho cão sem dono

procurando uma saída

para uma luta melhor

o teu corpo eu sei de cor

de traz pra diante e salteado

você se afastou de mim

e por fim

estou aqui abandonado

chega desse castigo

só porque falhei contigo

porem o errar é humano

venha e ligue a tevê

que eu vou tecer pra você

mais uma colcha de pano!

escrito as 17:07 hrs., de 19/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/01/2021
Código do texto: T7163615
Classificação de conteúdo: seguro