Ver seu amor
Eu consigo ver seu amor, flutuar no meio das estrelas, si aquecer no sol, e se molhar na água da chuva. É seu coração bater forte em sua alma. Isso é puro amor.
Eu consigo ver seu amor, flutuar no meio das estrelas, si aquecer no sol, e se molhar na água da chuva. É seu coração bater forte em sua alma. Isso é puro amor.