Mi encontrei
Mi encontrei perdido no amor de uma mulher, momentos singelos, afagos, beijos trocados, abraço apertado, e pude sentir em meu corpo todo o amor que tomou conta do meu coração.
Mi encontrei perdido no amor de uma mulher, momentos singelos, afagos, beijos trocados, abraço apertado, e pude sentir em meu corpo todo o amor que tomou conta do meu coração.