Amores múltiplos

Todos os dias

Quando chega

Ele me cheira

Me abraça

Me beija

Com riso gostoso me deseja

Seu gosto me embriaga

Afago-me em seus braços

Aqueço-me do seu corpo

Me deito...

E ele me tem inteira

Seguro de si e de mim e eu dele, de nós

Construímos Amores múltiplos

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T716359