Chuva de Verão

Solidão de sol

de verão.

Quantas recordações

numa manha

remota que se

foi.

Olhos na solitária

chuva escura.

A sim como as

crianças que se

encontravam

no parque no

começo da tarde.

Lá estava os teus

olhos entre a fina

chuva de verão.

Entre telas e flores

sobre a janela.

Entre eras tão

distintas.

Você sempre vai

florir... Mesmo

antes da primavera.

Mesmo antes de

toda primavera.

No calor intenso de

minha alma.