Era uma vez
Era uma vez...
Era uma vez, tu e eu
Nossas almas e nossa poesia
Éramos muitos neste contexto
Porém quando nos uníamos
Uma história secreta, de nós dois
Os anjos no céu escreviam
Sim, era assim
Nós dois na noite
Buscando rimas
Para alimentarmos
Nossa inspiração
E, em cada uma encontrada
A emoção no encontro das almas
Fazia surgir, um poema
Onde o amor transbordava
E de repente encontravam
O lar onde morava o amor
E ali finalmente descansando, sonhavam...
Tu e eu
Nossas almas no colo do poema
Que nossa poesia traduzia...
MARIA CÉLIA PINHO
19/01/2021
Direitos autorais reservados