Hoje acordei feliz
Hoje acordei feliz com alegria
Desejando meu amor expressar
Como se hoje fosse o último dia
Que aqui na Terra eu irei habitar
Hoje quero caminhar pela rua
Um sorriso a toda gente oferecer
Nos olhos ter o brilho suave da lua
Que fica luminosa no alvorecer
Quero sentir das flores o perfume
Que chega com a brisa solta e leve
Vou pensar em ti e sentir ciúme
Desejar que teu abraço me enleve
Hoje quero ouvir o som dos ninhos
Que traz uma agradável sensação
O canto matinal dos passarinhos
Que me encanta e acelera o coração
Hoje meu desejo é estar ao teu lado
Amar-te com emoção e muito ardor
Mostrar-te como estou apaixonado
Viver contigo as alegrias desse amor