AZUL E AMARELO: A ESPERANÇA QUE SE RENOVA!

AZUL E AMARELO: A ESPERANÇA QUE SE RENOVA!
DE: MESTRE Marcelo Guido
EM: 30/OUT/2007 – 11:46:27H
P/: - -
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Tem dias que tudo é difícil... Outros que a esperança vem e renova tudo de novo... Já passei poucas e boas... Chorei, sorri, sofri, venci... Eis-me aqui depois de tudo... De pé... Forte como o Lírio de Prata que tenho que ser... Só que agora não mais sozinho... E muito feliz... Talvez pela primeira vez, verdadeiramente...



Noite esta que passou vi-me refletido em tu`alma
Notei-me como um rio que corre para o seu mar
Quando as lágrimas passeiam por minha face
Remetendo às lembranças de um tempo em que fui mais do que um sonhador


Sinto amor... De dentro do coração
E a dor... Que retorce nas profundezas de mim
Sentimentos mistos: Alegria e tortura... É amor... E não tem fim...


Telefone que toca... SMS que chega a qualquer hora
Coração acelera... Cinza se faz azul e amarelo... Força e pureza interior
Que se fundem e constroem o esmeraldino de toda minha esperança


E assim a dor da saudade se vai
Desaparece homeopaticamente...
O amor quer a chance pra vencer... Sei que vai ter...
Estou na sua vida... E você na minha... Isso é tudo, só o que basta...