POEMA
POEMAS
Os poemas, versos e canções
Que a ti escrevo
São sem rimas e métricas
Sem a norma culta do escritor.
Mas são poemas.
Por que nascem dentro da alma,
Do coração com amor.
Escrever é meu dilema
Que seja um tema
Uma carta, um verso ou um
Poema.
Uma ideia que seja,
Uma história de amor.
Em meus textos a inspiração é você
Musa de Alma Leve,
A Natureza, o silêncio e a solidão.
O sentimento, a emoção.
De dentro da minha alma, do meu coração.
Se escrever é meu dilema
Eu preciso do tema para que o texto
Tenha valor
Precioso da coerência, coesão e emoção
Preciso do teu amor.