O Desejo e o Amor

Amarei tudo aquilo que desejo um dia ter

Mas, se o que hoje tenho e não amo um dia desejeis,

Será que amarei quando tiver aquilo que hoje desejo?

Logo...

O que desejo?

Porque desejo?

E se nada mais eu desejar

E se o que ao meu lado estiver eu amar?

Desejarei então amar aquilo que já tenho?

E se o problema não estiver no desejo

E se o problema for o que desejo?

E se um dia eu desejar a ver a mim como sou?

A amar a mim com vim;

A aspirar a ser quem um dia serei;

Talvez assim amarei aquilo que um dia apenas desejei...

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 19/01/2021
Código do texto: T7163333
Classificação de conteúdo: seguro