Quando tudo terminar
O piano está enferrujado
As cordas que não arrebentaram
Estão por um fio
Nossa música já não é mais a mesma
Suas atitudes ou falta delas
Alimentou minha chuva de lágrimas
Que como uma enchente
Passou destruindo tudo
Eu sempre estive do lado de fora
Esperando você abrir a porta
Resistindo ao calor, ao frio e as chuvas
Chega uma hora que não dá mais
Quando abrir essa porta
Pode ser que eu já não esteja
Pode ser que sinta minha falta
Ou pode ser que esteja feliz pela mendiga ter desaparecido
Não espere eu sumir para me procurar
Não espere eu sumir para sentir minha falta
Não deixe eu ir embora para me valorizar
Não me perca para ter que me procurar
Eu sempre estive aqui
Mas não duro para sempre
Só quero que entenda
Quando tudo terminar, será o fim.