S O M
Som que não vejo
Pensamento a viajar
Ecoando sonoro desejo
Muito além do sonhar
Transmuta Minh ‘Alma
Paz da minha calma
Mesmo distante
Te ouço com o coração
Onda que se faz radiante
Eloquência da minha razão
Que afaga a minha ternura
E desperta a minha loucura