PORQUE SE É AMOR QUE VOCÊ QUER...
Eu olho pra você e me parece
Que seus lábios estão pegando fogo
Não tem como não querer te beijar
Eu fico perdido entre seus olhos, sua boca e seu decote
Não sei pra onde olhar, quando olhar
Me beije por favor
Me diga o que seu coração deseja
Permita-se
Porque se for amor que você quer
Eu posso te dar
Se for só uma aventura
Eu sei me aventurar
Sou tudo o que você quiser
Sou aquele que você precisa
E isso é tão difícil de se encontrar
Livre-se desse peso
Deite-se aqui do meu lado
Vou te abraçar firme
E pela manhã vai estar tudo bem
Venha aqui,
Deite-se do meu lado
Confesse que você me adora como te adoro
Me diga que é real o que sentimos,
Me faça acreditar nesse sonho
É difícil perceber o amor
Até que você abra seu coração para perceber
Porque nosso amor tem que ser um crime?
Porque tem que ser proibido?
Nós estamos falando de ternura, paixão, tesão
De cumplicidade, de amor
E isto é tão difícil de encontrar
Estou ficando sem tempo
Estou ficando para trás
Vejo seu sorriso em tudo
Sua maneira de me olhar me quebra as pernas
Eu sou todo seu
Seu jeito de dançar me fascina
Deite-se mais uma vez aqui comigo
Não vá embora agora
Satisfaça esse coração apaixonado
Rá, te peguei...
Tenho certeza que você achou que eu ia falar coração pirata
Mas é verdade
Eu te amo e você sabe
Eu sei que você se lembra daqueles tempos
Olhos nos olhos, toques repletos de desejos
Com o coração cheio de promessas
Não dá pra manter de amante
Seu melhor amigo
Eu sonhei em sua cama
E você se libertou em meus braços
Quando você sorriu
Sem perceber você me prendeu
Eu sou todo seu
Dizem que eu sou um ogro
Mas não me deixe escapar
Porque se for amor que você quer
Eu posso te dar
Se for só uma aventura
Eu sei me aventurar
Sou tudo o que você quiser
Sou aquele que você precisa
E isso é tão difícil de encontrar