SÚBITO DESEJO
Súbito, aflorou em mim o
desejo de contemplar seu olhar,
de velejar em seus lábios, e
provar o gosto gostoso
de um beijo molhado.
E daí, viver seus olhos,
como que sonolentos mas,
sinalizando estarem amando
meus apertos...
Observar seu estado inquieto,
rosto enrubescido,
pernas trêmulas e braços
entreabertos
oferecendo-me seu corpo sedento.
Ouvir a respiração ofegante,
como as palavras soltas,
e conhecer palmo a palmo
o caminho de nosso florido gozo..
E assim, palmilhando o infinito,
só vamos nos avivar novamente
quando
banhados pela luz das estrelas.
No final, o despertar do repouso
de dois corpos saciados, por
alcançar a ufania de
um súbito desejo...