Devaneio
Na verdade
Eu queria te ler
Cada estrofe do teu sentimento
Cada frase do teu pensamento
Te olhar nos olhos
Te recitar em poesias
Cada rima do teu sorriso
Cada verso de tua alegria
E se envolver em teus braços
Nessa vontade louca
De te ter sempre ao meu lado