HÁ EM MIM... MUITO POUCO DE MIM!
Há dias que me vejo.
Há dias que não me encontro mais
Há dias que eu escrevo
Há dias que apago tudo... E tenho paz
Há horas que me olho torto
Há horas que me procuro em recitais
Há horas que eu luto, e corro.
Há horas que eu paro e quero voltar atrás
Há momentos que eu paro e leio livros
Há momentos que eu brinco com animais
Há momentos que eu reparo e grito
Há momentos que quero gritar muito mais
Há instantes que desmorono e choro
Há instantes que digo bobagens e ultrapasso teus sinais
Há instantes que eu te quero e peço:
Não me procure mais...
Não te quero mais...
Não volte mais...