Despertar o Mar
E à beira da minha praia vejo sua figura se misturar com o horizonte. Parece que você se põe como o sol que se baixa no meio do mar...
O vento de sua presença passa por mim, arrepia meus seios, esfria levemente a minha pele.
Essa mesma areia nos viu de mãos dadas a passear, espiou nosso beijo quente, nossas mãos a nos explorar.
Parece-me que viramos lembranças doces e nada mais!
Mas aquela lagoa...aquela lagoa que eram seus olhos, afogou minha alma!
Parece que não agora, mas estivemos na mesma superfície. Você se lembra?
Lembra de olhar para os lados e eu estar lá? Lembra de quando meus braços te seguraram... até adormecermos e a manhã nos iluminar?!
Não é que tenhamos perdido tanto, mas perdemos tudo! E tudo é um bocado bem grande, não acha?
Eu ainda deixo umas pegadas...escrevo seu nome com gravetos e a onda torna a apagar!
Torna a apagar...
Se eu gritar, acho que não, você não vai ouvir. Mas vou despertar o mar!