Pendências...
Algumas refletem o estado da alma
podando a razão;
Outras simplesmente furtam à calma
dilacerando o coração;
Designam as múltiplas falências do ser
refestelado de pendências a vencer
Talvez sejam promissórias de dor
contestando uma notória divida de
amor...