Meu coração

Meu coração que tristeza

Ama, mais vive a sofrer

Do amor a sua grandeza

Não lhe permitem viver

Pobre coração tristonho

Cansado de sentir dor

Tem no peito lindo sonho

Quer viver um grande amor

Por não ser correspondido

Vive só sempre a sonhar

Por tudo que tem sofrido

Espera o amor encontrar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 19/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7163044
Classificação de conteúdo: seguro