FADA GAÚCHA
A mesma paz, que a natureza transmiti
Posso enxergar, nos seus olhos
Essa sua face pacífica
Com um ar romântico
Traduz em você, uma perfeita borboleta
Dessas que vagam pelos jardins e circunda
Quem a aura pura ressoa
Nesse seu decote farto
Sinto todo afeto maternal
De quem acolhe com carinho e ama com paixão
Tu és tão linda
Que beijá-la, deve dar a impressão
De por hora ter desfalecido
Encontrado o Jardim do Éden
Onde após acordar e no impulso te abraçar
Se sentir amado..