SEUS RETRATOS

Vou recolher todos os seus retratos.

Já não posso mais ficar olhando,

para o passado.

Tudo foi bom enquanto durou.

Agora já é hora de seguir novamente

o meu caminho.

Bem sei que não estou preparado,

pois você me acostumou a te querer

e te querendo fui me envolvendo,

ao ponto de chegar a pensar,

que este nosso relacionamento

fosse durar um pouco mais.

Você nas fotografias, aqui, olhando para mim,

já não me deixa mais em paz.

Sinto uma louca vontade de lhe abraçar,

de beijar lhe a boca e lhe apertar fortemente

dentro dos meus braços.

E dentro das noites vazias...

Ah! Desejo tanto ouvir sua doce voz,

procuro em vão sentir seu calor,

sentir o seu perfume novamente

e beijar todo o seu lindo corpo.

Mas como (?), eu me pergunto.

Se você se foi de mim, deixando-me apenas

seus retratos espalhados pela casa,

onde seus lindos olhos insistem

em me olhar docemente.

Coração de Jesus (MG), 18 de janeiro de 2021.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 18/01/2021
Código do texto: T7163010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.